На территории Украины запретили вещание еще нескольких российских телеканалов.

Как передает Politeka со ссылкой на официальный сайт регулятора,  под запрет попали три канала —  «Соmedy TV», «Наш футбол» и «Карусель». В ведомстве отмечают, что согласно результатам проверки, которую провел Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания, «Соmedy TV» был изъят из перечня разрешенных каналов поскольку прекратил свое вещание.

Бессилие НАБУ: уровень коррупции в Украине остался неизменным со времен Януковича

Тем временем, телеканал «Наш футбол» попал под бан за то, что на нем было зафиксировано размещение коммерческой рекламы, что в свою очередь нарушает законодательство Украины.

Аналогичное нарушение закона о рекламе было замечено и у детского телеканала «Карусель». Кроме того, детский канал не только этим нарушил украинское  законодательство. Так, в эфире программы «С добрым утром, малыши!» была показана виртуальная карта России, в состав которой входил Крым.

«С учетом всех выявленных нарушений украинского законодательства, Национальный совет решил изъять указанные иностранные телеканалы из перечня разрешенных для ретрансляции», —  приняли решение в ведомстве.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Сделаем для россиян наш "Сталинград": в МВД сообщили о перспективах в боях с оккупантами

Кабмин утвердил новые льготы и выплаты для украинцев: кто теперь может рассчитывать на помощь

"Будет достаточно жесткой для нас": в Офисе президента предупредили украинцев о начале финальной фазы войны

"Добрый день, нам каюк": Арестович раскрыл украинцам, что от них скрывал

Показать еще