Египетский парламентарий Елами Агина, который месяцем ранее выступал за обрезание у женщин, чтобы уменьшить «сексуальные желания», теперь предлагает заставить всех египетских женщин проходить обязательную «проверку на девственность» для допуска в университеты страны.

Как сообщает Politeka со ссылкой на The Washington Post, он в частности заявил: «Любая девушка, которая поступает в университет, должна пройти медицинское обследование, чтобы доказать, что она мисс».

В Болгарии запретили никаб в публичных местах

«Таким образом, каждая девушка должна представить официальный документ при поступлении в университет о том, что она мисс. Никого не должно расстраивать это решение», — добавил Агина.

По словам Агины, такие проверки могут сократить количество браков ОРФИ – «женитьбы на одну ночь». Но есть и более прочные браки. Суть же процедуры в том, чтобы скрыть церемонию, избежав затрат, влияния культуры и сохранить тайну от многочисленной родни.

В консервативном египетском обществе секс до брака запрещен, так что ОРФИ-браки рассматриваются как способ обойти табу. И эта практика все чаще подвергается критике со стороны консервативных клириков и должностных лиц.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

"Два дня назад исполнилось 44": внезапно не стало молодого украинского актера, болезнь оказалась сильней

Ефросинина поделилась болью, как попрощалась с 17-летней дочкой: «До сих пор перед глазами…»

Отцом ребенка 43-летней Фроловой оказался известный продюсер, Осадчая докопалась: "Отношения начались с…"

Измученный Потап признался, что значит жить вместе с Каменских, фото: "У нас все время..."

Показать еще