В Венгрии безработный и бездомный мужчина сорвал Jackpot в лотерею в размере 2 млн евро. Основную часть выигрыша счастливчик решил направить на благотворительность

Бомжи освоили усадьбу в центре Киева (фото)

Богатство на 55-летнего Ласло Андрашека из венгерского города Дьер «свалилось» по счастливому стечению обстоятельств, пишет Mukachevo.net.

В тот день он возвращался в приют для бывших алкоголиков, где и обитал, но по дороге мужчина решил попытать свою судьбу, и на последние копейки купил лотерейный билет.

«Я назвал шесть чисел, но мне сказал продавец, что их должно быть семь», — вспоминает Ласло. Он назвал первое число, что пришло ему в голову, и случилось невероятное — он стал обладателем выигрыша в 2,1 млн евро.

дп4

Популярные статьи сейчас

Кароль взбудоражила сеть пикантным фото, Балан не сможет устоять: "И вина не надо"

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Пьяный Потап ошарашил скандальной выходкой, Каменских придется краснеть: неожиданные детали

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Показать еще

Часть денег венгр потратил на погашение своих долгов и долгов родных, а также приобрел жилье и автомобили.

дп2

«Я теперь богат, но не стал другим человеком, — признается мужчина. — Например, я могу сейчас купить себе хоть три телевизора с самым большим экраном, но я не стану их покупать только лишь потому, что могу себе это позволить».

Поэтому «новоиспеченный» миллионер решил потратить часть своего состояния на помощь бездомным, а также алкоголикам, наркоманам и женщинам, которые страдают от насилия в семье.

дп1

С того дня, как Ласло выиграл неожиданные большие деньги, прошло уже почти три года. Бывшему бездомному с трудом удается справиться с реалиями богатой жизни. Он вновь вернулся к алкоголизму, поэтому решил пройти курс реабилитации.

дп3

«У его жены Онико была мечта — поехать к морю, однако проблемы со здоровьем не давали мечте осуществиться. Ласло решил проблему по-своему: наполнил бассейн в новом доме морской водой. Супружеская пара собирается снять документальный фильм, в котором финальная сцена будет выглядеть так: Онико и Ласло рука об руку в море где-нибудь на итальянском побережье», — говорится в сообщении.