Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон назвала своего соперника Дональда Трампа «марионеткой» Путина

Как сообщает Politeka со ссылкой на AFP, об этом Клинтон заявила в эфире финальных дебатов в университете Невады в Лос-Анджелесе.

По ее словам, президент РФ Владимир Путин был бы рад иметь «марионеточного» президента США.

Клинтон напомнила, что российские власти использовала хакерство и шпионаж, чтобы повлиять на результат выборов. По ее словам, Трамп является фаворитом Путина и с целью предоставления ему преимущества Россия беспрецедентно вмешивается в избирательный процесс.

#BREAKING Clinton slams Trump as Putin’s ‘puppet’ #debatenight

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Бой Усика - Джошуа за звание чемпиона мира: самые яркие моменты и кто победил

"Мастер Шеф" Клопотенко покинул Украину и раскрыл причину своего отъезда: "Нравится, что здесь есть..."

Экс-солистку "НеАнгелов" Смеюху из спортзала срочно увезли в больницу: "150 раз отжималась и..."

"У Дана есть Тина, а у Светы Никита": фото Балана с красивой блондинкой переполошило Сеть

Показать еще

— AFP news agency (@AFP) 20 октября 2016 г.

Politeka уже писала о том, что Россия непрерывно осуществляет хакерские атаки на компьютерные системы США, как на правительственные, так и на частный сектор. Об этом заявил директор национальной разведки США Джеймс Клэппер.

При этом, Путин открестился от хакерских атак на США. Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия не имеет никакого отношения к кибератакам на сайт Демократической партии США накануне президентских выборов в этой стране. Путин прокомментировал подозрения, прозвучавшие в отношении российских хакеров, якобы связанных со спецслужбами. По его словам, «на государственном уровне Россия никогда этим не занимается».