Портал WikiLeaks выложил в интернет 15-ю часть переписки главы предвыборного штаба кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон Джона Подесты

Как передает Politeka, WikiLeaks сообщил об этом в Twitter.

«Электронные письма Подесты, часть 15», — сказано в сообщении. Сами документы доступны на официальном сайте WikiLeaks.

RELEASE: The Podesta Emails Part 15 https://t.co/wzxeh70oUm #PodestaEmails #PodestaEmails15 #imWithHer #HillaryClinton pic.twitter.com/UxQZbrgxa1

— WikiLeaks (@wikileaks) 22 октября 2016 г.

Популярные статьи сейчас

Власть анонсировала украинцам европейские пенсии и сообщила о новом повышении: "Со следующего года..."

Кейт Миддлтон угодила в грандиозный скандал, британцы вне себя от ярости: «Была без…»

Нацбанк после скандала вводит в обращение новые деньги, как они выглядят: "С 15 сентября..."

Фигуристая "невеста" Харламова без стыда сбросила купальник, соблазнив Тарзана: "Поинтереснее, чем Асмус"

Показать еще

Ранее портал начал публикацию электронной переписки Подесты с действующим президентом США Бараком Обамой. Первая часть обнародованных электронных писем касается осени 2008 года, когда Подеста был членом сената конгресса США, а Обама на тот момент боролся за пост президента страны.

Накануне сайт WikiLeaks обратился к своим сторонникам с просьбой прекратить кибератаки на американские ресурсы интернета. ​«Господин Ассанж жив, и WikiLeaks продолжает публикации. Мы просим сторонников прекратить атаки на интернет США. Вы донесли свою точку зрения», — говорилось в сообщении портала в Twitter.

Отметим, в избирательном штабе кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон заявили, что портал Wikileaks связан с телеканалом Russia Today, а к утечке писем главы избирательной кампании Джона Подесты причастна Россия.