Результаты последнего опроса среди избирателей граждан США свидетельствуют, что разгоревшийся «сексуальный скандал» вокруг одного из кандидатов на кресло президента страны Дональда Трампа негативно повлиял на его рейтинг

Так, согласно опросу, проведенному ABC News и Washington Post, потенциальный «противник» скандалиста от Демократической партии Хилари Клинтон уже опережает Трампа на 12%.

В США ушла с молотка статуя обнаженного Трампа (фото)

За нее готовы отдать голоса 50%, тогда как за Трампа — только 38%. Еще 5% поддерживают Гарри Джонсона, а 2% — Джилла Стейна.

Исследователи рейтинга отмечают, что наиболее существенными факторами отрицательно повлиявшими на рейтинг Трампа стал скандал, разгоревшийся после публикации видеозаписи на которой он неуважительно говорил о женщинах.

Также негатива добавило и обвинение кандидата в президенты от республиканцев в домогательствах.

Популярные статьи сейчас

Судьба "Сватов" без Митяя и Артемьевой окончательно решилась, в Квартал 95 сообщили: "Новый сезон..."

Жена Монатика в купальнике показала бюст во всей красе, даже Астафьева и Дорофеева оценили: жаркое фото

Выход на пенсию в 60 лет под вопросом, в Раде предупредили о проблемах: кто останется без выплат

Измученный Тарзан сделал резкое заявление об изменах Королевой, всплыли новые детали: "На тот момент я был..."

Показать еще

Кроме того часть избирателей были разочарованы заявлениями Трампа о том, что выборы могут сфальсифицированы с целью победы Клинтон и утверждения, что на этом основании он не примет их результат если она победит.

Напомним, как сообщала Politeka, днем ранее Трамп произнес перед избирателями речь, призванную стать решающим доводом в его пользу, тезисы которой вошли в его планы на первые 100 дне работы в качестве президента.