Депутаты российского парламента раскрыли подробности возможного визита в Госдуму главаря вооруженного бандформирования «ДНР» Александра Захарченко

Как сообщает Lenta.ru, причиной вызова Захарченко в Госдуму называется желание выслушать его видение ситуации на востоке Украины.

«Была выражена общая уверенность в том, что заслушать представителей ДНР и ЛНР необходимо. Дата этого заседания пока не установлена и, я думаю, вряд ли будет установлена, по крайней мере, до заседания комитета 3 ноября», — заявил первый зампред комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин.

В вузах РФ ищут неугодных режиму студентов

Приглашение главаря «ДНР» также прокомментировал другой член комитета Казбек Тайсаев. По его словам, Захарченко в Госдуме нужен для того, чтобы объяснить, что «реально происходит» на Донбассе.

«Я на заседании комитета предлагал пригласить в Москву Александра Захарченко, (…) а также представителей ЛНР и заслушать их. Пусть они расскажут парламентариям в России, что реально происходит», — заявил Тайсаев.

Популярные статьи сейчас

Украинцев отрезвят новым ужесточением карантина, в Кабмине уже предупредили: "В течение 14 дней..."

Инфаркт на свадьбе у молодого внука Эдиты Пьехи: "Позвонил бывшей жене, рыдал и..."

Доллар споткнется, гривна готовит коварный удар: что будет с курсом валют

Разгоряченная Кароль в прозрачных колготках показала главное: "Офигеть не встать"

Показать еще