Люди Обамы и муж: кого Клинтон приведет в Белый дом (инфографика)

Дональда Трампа ряд экспертов уже списал со счетов в качестве претендента на кресло в Белом доме, однако его сторонники уверены, что в рукаве у кандидата находятся сильные козыри

Politeka, на основании информации aljazeera.com, подготовила информацию о тех людях, которые призваны спасать кампанию Трампа и в награду могут получить ключевые посты в Белом доме.

Команда Трампа

трамп1

Стив Бэннон, глава кампании. Временно ушел в отставку с поста исполнительного директора новостной организации правого толка Brietbart News, которая поддержала Трампа. Он стал главой штаба августе 2016 года. Является автором идеи по возвращению к популистской риторике, которая приносила успех в начале кампании. За ним тянется шлейф обвинений в мошенничестве и домашнем насилии, а агентство Bloomberg назвало его «самым опасным политиком в Америке».

Популярные статьи сейчас

Внезапный "финт" доллара, отмена штрафов и повышение стоимости газа - главное за ночь

Пышногрудая «невеста» Харламова подразнила клубничками, заставив мужчин краснеть: «Запрещенка»

Карантин в Украине ужесточают, новые ограничения уже с 22 сентября: что будет с транспортом и учебой

Трагедия в доме Пугачевой и Галкина, близнецы не унимаются: "Сейчас страшная..."

Показать еще

Кельян Конвей, менеджер кампании. Стала консультантом Трампа в июле 2016 года после работы на главного соперника Трампа среди республиканцев, сенатора Теда Круз. Конвей является юристом, специализирующимся на гендерном равенстве. Она помогает консервативным политикам получить голоса женщин-избирателей.

Хоуп Хикс, директор по связям с общественностью. Хикс редко выступает на публике и, по данным СМИ, «удалила все свои аккаунты в социальных медиа». 27-летняя девушка никогда не работала в политических кампаниях и присоединилась к штабу Трампа в 2016 году по рекомендации дочери миллиардера Иванки.

трамп 2

Даниэль Скавино, директор по социальными медиа. Ранее работал в бизнес-структурах миллиардера, в том числе был генеральным менеджером Trump National Golf Club. В штабе Трампа с июня 2015 года. Не имеет политического опыта.

Роджер Стоун, главный советник. Покинул официальный пост в команде Трампа в августе 2015 года, однако по-прежнему оказывает большое влияние на кандидата. Его часто называют «доверенным лицом» Трампа, «давним союзником» и «ближайшим политическим советником». Политический ветеран, Стоун построил свою репутацию на интригах. Во время своей работе в кампании Никсона, к примеру, он создал подставное лицо, от имени которого сделал пожертвование в пользу оппонента Никсона от Союза молодых социалистов.

Катрина Пирсон, пресс-секретарь. Является лицом кампании Трампа. Ранее работала на сенатора Тед Круза. Пирсон ранее являлась демократкой и в 2008 году голосовала за Обаму, но решил сменить свою партийную принадлежность.

трамп 3

Иванка Трамп. Старшая дочь миллиардера не занимает в кампании официальной должности, однако является самым близким доверенным лицом отца. Она объездила с ним всю страну и активно поддерживала популистскую риторику Трампа. Также Иванка представляла отца, когда он объявил о своей кандидатуре и на съезде республиканцев.