Никогда еще в мировой истории не агитировали так, как за кандидата в президенты Хиллари Клинтон

Радио 24 подготовило подборку фотографий и видео знаменитостей, которые как один стали на поддержку демократки Хиллари. Примечательно, что за нее агитируют даже те, кто раньше высказывался совсем по-другому.

Среди американских звезд, которые выступили против голосования за Трампа и в поддержку Хиллари стоит отметить таких людей, как Ким Кардашьян, Роберт Даунинг-младший, Скарлетт Йоханссон,Мадонна, Майли Сайрус,Леди Гага, Роберт Де Ниро, Кэти Перри, Ким Кардашьян,  Нил Патрик Харрис, Марк Стронг, Джулианна Мур, Джеймс Франко, Дон Чидл.

Знаменитая певица Мадонна была крайне радикальна и предложила оральный секс всем, кто будет голосовать за Хиллари Клинтон на президентских выборах в США. И рассказала все в подробностях.

Популярные статьи сейчас

Украинскую звезду сразил рак, откровенное признание: "Мы только поженились и..."

Дженнифер Лопес "задала жару" в крошечном бикини на пляже: "Это вообще возможно в 51?"

Резко похудевшая Лолита ошеломила фигурой в откровенном костюме, новое видео: даже Лобода в ауте

Самая мощная магнитная буря готовит удар по украинцам, одним днем не обойдется: названы даты

Показать еще

Поп-исполнительница Кэти Пэрри поддержала Клинтон песней, костюмом и даже маникюром.

2
3

Другая популярная исполнительница – Леди Гага сфотографировалась в искусительном костюме в форме американского флага, заявив, что стране не хватает первой женщины в истории и немного рок-н-ролла.

4

Куда более радикальный подход продемонстрировала певица Майли Сайрус, приказав избирателям Трампа поцеловать ее в то самое место.

5

Популярная американская модель и актриса Ким Кардашьян даже не пыталась скрыть эмоций, когда делала селфи с Клинтон.

1

Стоит отметить, что высказалось по данному поводу и достаточно много мужчин, однако они предпочли обращения в видеоформате — Стивен Спилберг неоднократно перечислял деньги в штаб Клинтон, а Роберт де Ниро решил обращаться так с Трампом, как тот обращается с другими, даже пообещав набить ему лицо.