Избранный президентом США Дональд Трамп провел встречу с претендентом на пост главы Пентагона генералом Джеймсом Маттисом, который называл действия РФ в Украине войной

Об этом со ссылкой на Reuters передает Politeka.

Встреча длилась около часа и проходила на территории гольф-клуба Трампа в Бедминстере (штат Нью-Джерси), где до этого Трамп встретился с «главным русофобом Республиканской партии» Миттом Ромни. «Все что я могу сказать, что он является настоящей находкой – настоящей находкой», – заявил Трамп.

На вопрос, может ли он получить должность в новой администрации Трамп ответил. «Мы посмотрим. Он просто блестящий, замечательный человек. Какая карьера, мы увидим, что будет дальше, но он настоящая находка».

8

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Разборки пассажира и водителя маршрутки обернулись смертью: "Отказался останавливаться"

Раздетая Эмили Ратаковски прижала пышные формы руками: "Невероятная девушка"

Дети и взрослые погибли в воде на Троицу под Киевом: детали трагедии

Рекордсменка Украины трагически погибла в ДТП в 21 год: "Впереди была еще вся жизнь"

Показать еще

Как сообщалось, Трамп рассматривает нескольких отставных генералов на пост главы Пентагона. Основным претендентом считается отставной генерал морской пехоты Джеймс Маттис. Кроме него, на должность претендуют экс-глава ЦРУ генерала ДэвидаПетреус, экс-советник Джорджа Буша по национальной безопасности Стивен Хэдли, генерал в отставке Джек Кин и экс-сенатор от штата Миссури Джиа Талент.