Лидер французских ультраправых, партии «Национальный фронт», Марин Ле Пен по результатам последних соцопросов с огромным отрывом опережает ближайшего конкурента в президентских рейтингах

Британский журнал высмеял Трампа, пляшущего под дудку Путина (фото)

Как сообщает Politeka со ссылкой на The Independent, лидер ультраправых имеет 29-процентное преимущество над ближайшим конкурентом лидером республиканцев Николя Саркози, который отставал ранее на 8%.

В свою очередь, у Саркози 15% преимущества над лидером левых Жан-Люком Меланшон по результатам опроса компании Иpsos, в котором проведен анализ пяти сценариев с разными кандидатами.

Издание отмечает, что такие результаты увеличивают опасения, что Ле Пен может стать президентом Франции на фоне глобального роста популизма, который стал характерным для внутренней политики многих стран Запада.

Напомним, что семья Ле Пен поддержала захват Крыма и встала на сторону Путина в его противостоянии с Западом. А не так давно Марин Ле Пен заявила, что хочет создать с Путиным и избранным президентом США Дональдом Трампом «трио мировых лидеров».

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Голос Тины Кароль без фонограммы ошеломил украинцев, новые кадры свадьбы: "Жаль, что приходится..."

Партнерша Олега Винника по "Танцям з зірками" Шоптенко удивила откровениями о комплексах: "Признаюсь..."

Пропала юная Настенька, родители молят о помощи: особая примета девочки

Самая богатая певица Украины оплакивает друга, его знал каждый украинец: "Великий Человек..."

Показать еще