Несколько автомобилей из кортежа премьер-министра Польши Беаты Шидло попали в аварию в понедельник вечером

Польша по Красной армии найдет агентов Кремля (фото)

Как сообщает Politeka со ссылкой на tvn24, об этом заявили пресс-секретарь правительства Рафаэль Бохенек и спикер Бюро охраны правительства (BOR) Наталя Маркевич.

По словам Бохенека, авария произошла на пути из аэропорта Тель-Авива в Иерусалим. Маркевич в свою очередь уточнила, что в результате ДТП пострадал офицер BOR.

По словам же спикера правительства, Шидло не пострадала, но травмировано было двое – помимо офицера работник канцелярии.

«Двое человек требовали врачебной помощи. Один из них является представителем BOR, второй – лицо, которое работает в Совете министров», — заявил он.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

В центре Одессы водитель влетел в толпу людей, кадры ДТП: "Ехал на красный"

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

"Так и не начал дышать": украинец скончался после укуса насекомых, детали несчастья

Показать еще

Офицера BOR после оказания медицинской помощи в больнице выписали. По данным СМИ, работником, а точнее работницей канцелярии оказалась бывший замминистра иностранных дел Польши, а сейчас советница премьера Катажина Кацперчик.

Отвечая на просьбу прокомментировать сообщения о том, что у одного из автомобилей лопнуло колесо, Бохенек отверг такую версию, подчеркнув, что столкновение произошло в результате резкого торможения одного из автомобилей.

#Israel — report of #Poland #PrimeMinister Beata Szydlo motorcade in #Jerusalem crash — one guard injured pic.twitter.com/Tx7ECY37Xp

— R.E.A.L Human Rights (@realhumanrights) 21 ноября 2016 г.

Всего же в аварию попали пять транспортных средств: три микроавтобуса с членами делегации и два автомобиля охраны колонны (скорая помощь и автомобиль полиции).