Пользователи соцсетей высмеяли болезнь бывшего министра экономического развития России Алексея Улюкаева и назвали его поведение симуляцией

Вчера, 22 ноября, Улюкаеву, который находится под домашним арестом, срочно понадобилась экстренная медицинская помощь. Однако вместо сочувствия соцсети взорвались насмешками и негативными пожеланиями, сообщает Politeka.

«Дело Улюкаева», как предвестье четвертого срока Путина

Напомним, у экс-чиновника поднялось давление и врачи «скорой» выехали к нему в квартиру. 60-летний политик, как пишут российские СМИ, страдает атеросклерозом, гипертонией и сердечно-сосудистыми заболеваниями.

По словам члена Общественной наблюдательной комиссии Москвы Евы Меркачевой, доктора оказали всю необходимую помощь Улюкаеву и покинули квартиру, так как госпитализация больного не потребовалась.

Реакция россиян в социальных сетях не заставила себя ждать. Многие пользователи назвали симуляцией поведение экс-министра. Так, пользователь Светлана Зобнина призвала Улюкаева заниматься спортом, не обращаться к врачам.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

Тело мужчины нашли в огороде, рядом лежала лопата и скороводка: детали загадочной трагедии под Одессой

Трагедия на украинской трассе, появились первые фото: "За рулем был 13-летний"

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

Katya Chilly отказалась выступать бесплатно на День Независимости: "Мне не стыдно"

Показать еще

«Домашние тренажеры в помощь», – написала она.

скриншот дождь

Пользователь Анна Дряхлова удивилась, что экс-министр никогда не болел, «когда брал взятки».

«Когда брал взятки, ничего не болело и совесть не мешала», – написала она.

Некоторые сравнили поведение экс-министра с украинскими политиками. «Ну началось. У хохлов научились? Обмороки, закатывание глаз и скорая помощь», – прокомментировала на видеохостинге Youtube пользователь Ольга Жукова.

«Болеют сразу все», – пошутил в свою очередь другой пользователь по имени Александр Мозжухин.

«Ему снайпер нужен, а не доктор», – написал пользователь ЧеГеВаня.

скриншот ютуб

В социальной сети Twitter пользователь Дмитрий Веретнов написал, что россияне и вовсе хотят скинуться на взятки другим министрам и чиновникам своей страны.

Узнав про арест министра #Улюкаев'а, россияне решили скинуться на взятки Чубайсу, Силуанову, Набиуллиной, Шувалову, Медведеву, Дворковичу.

— Дмитрий Веретнов (@DmitriyVeret) November 16, 2016

Другой пользователь считает, что Улюкаев покусился на самого Путина, вымогая взятку у компании, принадлежащей российскому президенту.

Улюкаев вымогал с угрозами взятку у Роснефти, принадлежащей Сечину = Путину.

Министр вымогал взятку у Путина. В такое только вата поверит.

— Эльшад Бабаев (@Elshad_Babaev) November 16, 2016

Как писала Politeka, экс-министр экономического развития Алексей Улюкаев был задержан 14 ноября по подозрению в получении взятки в особо крупном размере — $2 млн. Улюкаев требовал взятку у компании «Роснефть». В ответ он обещал дать право компании осуществить сделку по приобретению государственного пакета акций компании «Башнефть».

Бывший высокопоставленный чиновник обвиняется в получении взятки в особо крупном размере по ч. 6 ст. 290 Уголовного кодекса России. 15 ноября московский суд освободил Улюкаева из под стражи и отправил его под домашний арест. На неделе Улюкаев был отстранен от всех занимаемых должностей в связи с утратой доверия президента Путина.