Обнаружить и расследовать, как устроена коррупция в России и ее схемы – «не легко, а очень легко»

Как пишет Politeka, в этом уверен российский оппозиционер Алексей Навальный и показал, как это работает на простом примере. Видеоролик он разместил на своем канале в YouTube.

Названа причина отсрочки выборов в России

«Продолжаю разъяснять, насколько легко в России обнаруживать случаи коррупции. Это моя вечная полемика со всякими дуремашками, считающими, что для работы такой организации, как наша, нужно, чтобы «кто-то сливал из ФСБ»», — прокомментировал Навальный ситуацию.

Он утверждает, что коррупция в российском государстве уже настолько не пытается скрывать себя, что для ее обнаружения нужно лишь желание и немного времени.

Так, главной проблемой в РФ является не то, что правоохранительные органы не могут поймать коррупционеров за руку, а в том, что они не желают это делать, поскольку коррупция стала основой российского государства.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

Всплыла новая информация о пропавшем офицере из Одессы: "Мог быть шпионом"

Автобус с пассажирами влетел в остановку, много погибших: детали и кадры трагедии в России

Сердце годовалой украинки перестало биться на руках у врачей: "Родители оставили на старших детей"

Показать еще

Для наглядного примера оппозиционер взял конкретный случай из практики расследований его Фонда по борьбе с коррупцией – «сколько можно украсть на контракте в 1,5 млрд рублей?». По его данным, миллионов 500: