Расходы на обеспечение безопасности Дональда Трампа и членов его семьи составляют $2 млн в сутки

Об этом Politeka стало известно из сообщения телекомпании NBC, которая ссылается на информацию Секретной службы и Министерства нацбезопасности США.

Трамп похвастался поддержкой со стороны женщин

Около 150 агентов Секретной службы США обеспечивают сейчас охрану избранного президента Дональда Трампа, проводящего праздник — День Благодарения — на курорте во Флориде.

«Сейчас расходы на обеспечение безопасности Трампа и членов его семьи составляют $2 млн в сутки, и они возрастут в случае, если избранный президент или его супруга будут путешествовать», — отметила телекомпания

При этом ведется охрана всей семьи Трампа — 18 человек, в том числе супруги Меланьи, 10-летнего сына Бэррона, четверых совершеннолетних детей, трое из которых состоят в браке, а также восьми внуков.

Популярные статьи сейчас

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Новый хит Верки Сердючки слили в сеть, устоять невозможно: "Ты что, его украла?"

Показать еще

Расходы еще более возрастут после того, как Дональд Трамп 20 января официально вступит на пост президента США. Тогда, по данным NBC, «численность его охраны возрастет до 920 человек — это будут сотрудники Секретной службы, а также персонал из групп поддержки в Вашингтоне и Нью-Йорке, где сейчас находится штаб-квартира Трампа».

По данным полиции Нью-Йорка, расходы на обеспечение безопасности Трампа в его нью-йоркской штаб-квартире Trump Tower составляют сейчас около миллиона долларов в сутки.