Первые шаги избранного президента США Дональда Трампа на своей новой должности отличаются адекватностью и говорят о том, что он может стать прекрасным главой государства

Такое мнение высказал директор неправительственной организации «For а Free Ukraine» Джейсон Смарт в прямом эфире «Обозревателя».

«Трамп как человек пришел к власти на волне большого недовольства в Америке, он понял, что люди в США ищут что-то другое. Что-то интересное, яркое, не такое как было раньше, при Обаме. Его первые шаги после победы были очень интересными: ничего радикального, ничего страшного, ничего очень странного. Люди ожидали другого… Есть надежда, что он будет очень хорошим президентом США», — отметил он.

По словам Смарта, о том, чего ждать от президента Трампа, будет известно уже в январе, когда сформируется его команда.

«Те реформы, которые предложил Трамп – простые вещи. Люди, которым он предложил работать в своей команде, достаточно нормальные и профессиональные… К 20 января это уже будет очевидным, ведь уже до своей инаугурации он определится с кандидатурами тех, с кем будет работать и от его выбора будет зависеть многое», — подытожил он.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Юная Юля бесследно исчезла: ушла к подруге и пропала, приметы

"Любимая артистка": Остапчук с Поляковой подшутили над Кароль, Тина не смогла пройти мимо

Масштабный потоп в Украине, улицы превратились в реки, новые кадры стихии: "Пусть Бог хранит..."

82-летнюю украинку могут отправить в тюрьму на 15 лет: что натворила старушка

Показать еще