Задержанный в аннексированом Крыму украинец Евгений Панов, которого российская ФСБ обвинила в планах совершить диверсии, написал первое письмо из московского СИЗО «Лефортово» родным

Об этом в Facebook cообщил брат задержанного Игорь Котелянец, передает Politeka.

«А у нас первое письмо от Жени. Короткое, нейтральное, но его. Месяц шло. Просит прощения у всех, что стал жертвой большой политической игры, которая заставляет родных и близких страдать и переживать за него. В этом весь Женя: привык опекаться над всеми, а чтобы за него боролись — не привык», — написал он.

Панов также пишет, что чувствует себя лучше, любит всех и благодарит за помощь.

Почему сепаратисты хуже сомалийских пиратов

«И вот это его коронное «Будем жить!» в конце. Всегда, когда сложности у кого-то в родне — Женя говорит «Прорвемся» или «Будем жить». И все как-то разрешается, и все становится на свои места», — говорит брат политзаключенного.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Стихия из Крыма накроет остальную Украину, синоптик бьет тревогу: "Этот циклон подтопил Ялту"

Внезапно оборвалась жизнь известного актера, ему было всего 50: "Невосполнимая утрата"

Трагедия на воде, бездыханные тела детей увидел прохожий: "На берегу нашли..."

Украинка не смогла перебежать 8-полосную трассу, кадры трагедии: "Рядом был переход"

Показать еще

Напомним, 10 августа в ФСБ России заявили о якобы предотвращении в ночь на 8 августа двух попыток прорыва на территорию Крыма «диверсионно-террористических групп» из числа бойцов спецподразделений Минобороны Украины и гибели в ходе столкновения военнослужащего ВС РФ.

С украинской стороны была информация, что ФСБшник РФ погиб в результате внутренних разборок с коллегами, которые решили найти «козла отпущения» и обвинили в этом Панова.