Некоторые россияне уверены в губительном влиянии популярной компьютерной игры World of Tanks на экономику страны и здоровье жителей, поэтому требуют ее запретить

Как сообщает Politeka, соответствующее обращение появилось на сайте петиций к президенту России Владимиру Путину.

Автор петиции аргументирует свое требование в частности тем, то в игре есть платный контент. «Миллионы и миллиарды рублей ежемесячно покидают страну, оседая в карманах администрации проекта», — пишет он. При этом россиянина возмущает, то администрации игры никак не помогает тем, кто платит за дополнительные опции.

Кроме того, автор петиции недоволен тем, то в игре вся техника делится по странам (СССР, США, Германия и т. д.) и при этом «техника СССР уступает по всем параметрам технике других стран».

«Это наносит огромный ущерб репутации Российской Федерации в долгосрочной перспективе. Формирует у людей по всему миру и граждан Российской Федерации представление о том, что техника СССР — это нечто низкосортное и отвратительное. Лично меня оскорбляет, в каком свете в игре представлена техника СССР», — заявляет россиянин.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Мужчины в черном и с автоматами открыли стрельбу в центре Киеве: первые подробности и кадры с места

Сердца молодой пары остановились в один день, их тела нашли в квартире: что известно о трагедии

Оборвалась жизнь звезды "Моя прекрасная няня", коллеги сообщили о трагедии: "Невосполнимая утрата"

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

Показать еще

Стоит отметить, что на момент написания материала, количество поддержавших петицию заметно уступало ее противникам. Так, за отдали свои голоса 1567 человек, а против – 2472 человек.