Среди жертв авиакатастрофы Ту-154 оказался видеооператор российского «Первого канала», 46-летний Вадим Денисов, который однажды избежал смерти в Сирии

Об этом сообщает life ru.

«Вадик, как звали его друзья и коллеги, мог погибнуть еще этим летом во время поездки в Алеппо, но выжил, чтобы сделать много добрых дел и еще не один раз обнять троих детей и жену, прежде чем прошлой ночью сесть в злополучный Ту-154», — говорится в сообщении.

913b7766ee2decd6939e2583488d706b__980x

О  поездке, когда российский видеооператор мог погибнуть, рассказал журналистам его коллега, находившийся вместе с ним в Сирии — Клим Санаткин.

Популярные статьи сейчас

Украинцам трижды пересчитают зарплату, появилось срочное заявление Кабмина: кто получит деньги

Орбакайте показала семейную идиллию, Пугачевой повезло с внучкой и зятем: "видно, что дочка..."

Юная дочь Глюкозы заткнула за пояс детей Пугачевой, Киркорова и других звезд: "Она родилась с большим..."

Врачи спасают легендарного Вирастюка, что известно на данный момент: "Должны отрезать..."

Показать еще

«Эта была, в общем-то, рядовая съемка. Летели в Алеппо. Думали, на два дня. Но, оказавшись на месте, через пару дней узнали — единственная дорога в город перекрыта боевиками. Тогда была вероятность, что мы могли возвращаться обратно вертолетом, который позже был уничтожен террористами, но обстоятельства поменялись», — заявил коллега журналиста.

Напомним, 25 декабря разбился российский самолет Ту-154 над Черным морем. В результате погибли все пассажиры — 92 человека. Среди них – военнослужащие и артисты знаменитого ансамбля имени Александрова, которые должны были сыграть праздничный концерт для российских военных на авиабазе Хмеймим в Сирии, а также девять журналистов и глава благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка (доктор Лиза).