Известный российский карикатурист Сергей Елкин опубликовал свою новую работу, посвященную расколу в российском обществе после крушения Ту-154

Иллюстрацию, как передает Politeka, обнародовало издание DW.

Как известно, в России разделились во мнениях касаемо авиакатастрофы. Даже согласно информации российских СМИ, некоторые граждане позволили себе злорадствовать по поводу трагедии.

В связи с этим в России намерены принять закон «О недопустимости выражения ликования по поводу трагических для России событий», который в народе будет иметь название закона «Глинки-Халилова».

Недостаточно скорбящих россиян по поводу трагических в РФ событий в Госдуме планируют наказывать лишением гражданства, а иностранцев – не пускать в Россию.

Популярные статьи сейчас

Похудевшая Джамала без смущения засветила идеальные формы: фото «до» и «после»

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

5863ae2470a19

Напомним, 25 декабря в Черное море рухнул самолет Минобороны России Ту-154, на борту которого находились артисты, журналисты и военные, которые направлялись в Сирию. Погибли все 92 человека. Среди жертв авиакатастрофы — исполнительный директор фонда Справедливая помощь Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза, и начальник-художественный руководитель Академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени А.В. Александрова Валерий Халилов.