Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров обвинил работающих в Москве американских дипломатов в периодических переодеваниях в женщин 

Об этом сообщает «Настоящее время«.

Лавров упрекнул Запад в «неправильных» ценностях

Выступая сегодня, 17 января, на пресс-конференции в Москве, Лавров заявил, что работающие в России американские дипломаты якобы участвовали в несанкционированных акциях и встречах с информаторами, периодически переодеваясь в женщин.

«Дипломаты посольства США неоднократно были замечены участвующими в митингах российской оппозиции, в антиправительственных митингах, несанкционированных митингах, в том числе и в переодетом виде», — рассказал Лавров

Российский министр сообщил о случае, когда дипломат, одетый женщиной, заходил в здание, туалет, и там переодевался в обычный костюм. Также, по его словам, сотрудники американского посольства якобы часто ездят по стране на арендованных машинах без специальных дипломатических номеров.

Популярные статьи сейчас

Украинцы массово избавляются от налички, в НБУ объяснили причину: "87 из 100 денежных операций..."

Неадекватная Кравец из «Квартал 95» поразила выходкой на сцене, Кошевой не сдержался: видео

Украинцев заставят вернуть деньги, в Кабмине сделали срочное заявление о выплатах: что нужно знать

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Показать еще

«Их видели в Калининградской, Ленинградской, Мурманской, Воронежской областях, в Новороссийске, Чечне. Вдоль границы с Донбассом исколесили буквально все — вдоль и поперек», — подчеркнул Лавров.

Заявление российского чиновника вызвало бурную реакцию у пользователей соцсетей, которые представили себе, каким могло быть участие американцев в московских митингах.

9ug-_ujTnCY

лавров

лавров2

«А ничего, что в России чекист переоделся в президента, уголовники в полицию, а люди в скот?» — прокомментировал заявление Лаврова пользователь Twitter.

лавров-лаврал...
лавров4
лавров3