Поп-диву Мадонну следует арестовать за ее слова о том, что она подумывала «взорвать Белый дом» после инаугурации Дональда Трампа

Об этом в эфире Fox News заявил советник нового президента США, экс-председатель палаты представителей Конгресса Ньют Гингрич, передает Politeka со ссылкой на страницу канала в Twitter.

Дипломатия сделок и мантия Рейгана: какой будет внешняя политика Трампа

«Это новый левый фашизм. Она — это его часть, я думаю, мы должны быть готовы к тому, чтобы защитить себя… Мадонну нужно арестовать», — сказал он.

Напомним, певица очень резко раскритиковала Трампа во время женского марша в Вашингтоне с использованием нецензурной лексики. «Потребовался этот ужасающий миг темноты, чтобы разбудить нас», — заявила Мадонна, сказав, что задумывалась о подрыве Белого дома.

Как сообщала Politeka, позже стало известно, что секретная служба США начнет расследование из-за угроз Мадонны в адрес Белого дома.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Пассажиры из Одессы не могут доехать в Киев: "10 вагонов сошли с рельс"

"Меня отмажут и я буду жить за границей": первые слова мажора, устроившего ДТП в Харькове

Ольга Харлан поразила Дикусара личным подарком и не прогадала: "Я видела, как он загорелся"

Изгнанный из "Холостячки" Роман Свечкоренко разразился злобной тирадой: "Мне до одного места..."

Показать еще

Сама артистка, комментируя реакцию, заявила: «Хотела бы прояснить несколько очень важных вещей. Я не жестокий человек, я не выступаю за насилие и важно, чтобы люди услышали и поняли мое выступление во всей его полноте, а не одну фразу, грубо вырванную из контекста».

.@newtgingrich: Madonna ought to be arrested for saying she thought about blowing up the White House pic.twitter.com/5LCz4y7o0O

— FOX & friends (@foxandfriends) 23 января 2017 г.