Президенты США и России будут обсуждать целый ряд вопросов, посвященных борьбе с терроризмом

Об этом заявила помощница хозяина Белого дома Келлиян Конвей, сообщает Politeka со ссылкой на Reuters.

В интервью американскому телеканалу CBS Конвей отметила, что по ее предположению стороны будут обсуждать вопросы, касающиеся интересов двух государств.

«К примеру, как совместными усилиями противодействовать радикальному исламскому терроризму», – поделилась информацией чиновник.

В то же время пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, как передает РИА Новости, отметил, что его шеф намерен поздравить Трампа со вступлением в должность, и планирует провести обмен мнениями по основным параметрам текущего состояния двусторонних отношений.

Популярные статьи сейчас

Джоли, Энистон и другие звезды, которые поменяли внешность: эксперт ошарашил правдой

Украинская Кардашьян сняла штаны и выгнула спинку ради пикантных кадров: "Это безумие!"

Собчак выставила аппетитные формы напоказ в необычной позе: «У Волочковой лучше»

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

Показать еще

«Это первый телефонный контакт уже после вступления в должность президента Трампа, поэтому, безусловно, ожидать от такого телефонного разговора субстантивных контактов по всему периметру вряд ли приходится. Посмотрим, давайте просто наберемся терпения. Мы дадим сообщение о результатах этого разговора», — сказал Песков в ответ на вопрос о том, что ожидают в Кремле от телефонного разговора и будет ли в разговоре глав двух стран затронута украинская тема.

Отметим, что Путин уже имел телефонный разговор с Трампом. Он поздравлял тогда еще избранного президента США с победой на президентских выборах.