Бывший сотрудник КГБ и глава одного из управлений «Роснефти» Олег Еровинкин помог в составлении доклада о связях президента США Дональда Трампа с правительством РФ

Об этом Politeka стало известно из сообщения The Telegraph.

В Москве внезапно умер глава аппарата президента «Роснефти»

По информации издания, Еровинкин, в конце декабря найденный мертвым в Москве, мог быть «источником, близким к Сечину», на который ссылался предполагаемый автор доклада, бывший сотрудник британской разведки Кристофер Стил.

Начальник управления «Роснефти» Олег Еровинкин был найден мертвым в Москве 26 декабря. По предварительным данным, он скончался от сердечного приступа. При этом источник РИА Новости, знакомый с ситуацией, сообщил, что Еровинкин умер «внезапной ненасильственной смертью».

Эксперт The Telegraph Христо Грозев отметил, к смерти Еровинкина мог быть причастен Кремль. Однако другие собеседники издания «отнеслись к этой теории скептически».

Популярные статьи сейчас

Победитель "Танців з зірками" засветился с известной красоткой: "Скучаю по тебе"

11-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 поразила украинцев внешним видом: "И как теперь жить?"

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Показать еще

Грозев добавил, что Еровинкин был посредником между своим шефом, главой «Роснефти» Игорем Сечиным, и президентом России Владимиром Путиным. Грозев подчеркнул, что Еровинкин был ближайшим соратником Сечина.