Чиновникам и депутатам, вероятно, необходимо оружие, чтобы защищаться от простого народа

Такое мнение Politeka высказал эксперт по местному самоуправлению, председатель ОО «Муниципальная лига Киева» Александр Федоренко, комментируя информацию о покупке председателем Киевской областной государственной администрации Александром Горганом карабина за 102 тысячи гривен.

Кто в КГГА наживается на теневых схемах с парковками

«Несправедливо, что простой украинец не может иметь оружие, а депутаты и чиновники — могут. К сожалению, после «реформы» полиции уровень преступности только повысился. Поэтому нужно расширить категорию людей, которые имеют право владеть оружием. После прохождения определенной процедуры, граждане должны получить законное право на защиту», — убежден Федоренко.

Эксперт считает странным, что председатель Киевской областной государственной администрации Александр Горган позволил себе купить оружие за баснословные для простого украинца 100 тысяч гривен.

Популярные статьи сейчас

Звезда-красотка "Х-Фактора" Аида Николайчук ошеломила переменами во внешности: "Вот это булочка!"

Возвращение главной звезды в "Квартал 95", Кошевой сделал громкое заявление: "Знаю, что все просят..."

Внезапный "финт" доллара, отмена штрафов и повышение стоимости газа - главное за ночь

С украинцев сдерут по 16 тыс. гривен, вскрылся сюрприз госбюджета-2021: «С каждого, включая новорожденных…»

Показать еще

«Нужно посмотреть его декларацию. Если он заработал 200 тысяч, а за 100 купил карабин, то это странно. Вряд ли человек половину своего годового дохода будет тратить на покупку оружия», — отметил Федоренко.