Малайзийские правоохранители задержали третью женщину, подозреваемую в убийстве брата Северокорейского лидера Ким Чен Нама

Как сообщает Politeka со ссылкой на Malaysiandigest, по мнению следователей, полученные результаты расследования демонстрирует высокий уровень доверия граждан к полиции.

Ким Че Ын вскоре увидит покойного брата

«Стремительные действия полиции в ходе расследования этого громкого дела показывают уровень доверия и эффективность правоохранительных органов. Также я благодарен общественности и СМИ за возможность проводить детальное расследование, которое поможет нам установить виновных», — отметил генеральный инспектор полиции Тан Шри Муса Хассан.

Также он объяснил, что следствие не может делать предположения, основанные на сообщениях СМИ.

«Мы не можем делать предположения, основанные на сообщениях СМИ, поскольку это может поставить под угрозу расследование и оказаться спекуляцией», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Каменских с опухшим лицом и без макияжа ошарашила видом: "Снегурочка уже не та"

Меган Маркл с щелью в зубах поразила безвкусицей: "После встречи с Гарри..."

Кошевого из «Квартал 95» избили прямо на съемках, кадры облетели сеть: «Вот это жестко!»

Харламов после постельных сцен с Асмус сделал признание: "Пришел домой, а там сосед с моей..."

Показать еще

assassins
C4xpgscUYAAwAAl

Напомним, 15 февраля полиция Малайзии распространила срочное сообщение о том, что правоохранителям удалось задержать предполагаемую убийцу. В 2012 году Ким Чен Нам просил брата пощадить его и членов семьи, поскольку тогда власти КНДР уже пытались лишить его жизни.