Высокопоставленный чиновник администрации Дональда Трампа подтвердил, что санкции будут действовать до момента возвращения Крыма Украине

Украина заслужила летальное оружие США – The Hill

Об этом сообщает ТАСС.

Вице-президент США Майкл Пенс в ходе своего первого зарубежного турне намерен призвать Москву и Киев выполнять Минские договоренности. Об этом сообщил высокопоставленный представитель Белого дома на брифинге, посвященном поездке Пенса в Европу.

«Я думаю, что он (Пенс — прим.) намерен обсудить Минские договоренности, что в действительности соглашение направлено на мир, а также призвать Россию и Украину к имплементации Минских договоренностей. Это единственный способ разрешить конфликт мирным путем», — сказал чиновник.

При этом Белый дом, по словам чиновника, полностью поддерживает постпреда США при ООН Никки Хэйли, которая назвала главным условием отмены санкций против России возврат оккупированного Крыма под контроль Киева.

Популярные статьи сейчас

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Эби Рэтчфорд соблазнила "вкусными" размерами в декольте: "Пышногрудая бестия"

Кристину Асмус и любовника "Папиной дочки" Прилучного сняли с ролей, названа причина: "Мучилась"

Бузова забыла о белье и без стыда сверкнула своими "ягодками": "Какая ты красотка"

Показать еще

«Крым — это часть Украины. Введенные нами санкции, касающиеся Крыма, останутся в силе, пока РФ не вернет Украине контроль над полуостровом», —  сказала Хейли 2 февраля на заседании Совета Безопасности ООН.