В сети обнародован список кадровых военнослужащих российской армии, которые были ликвидированы в зоне проведения анитеррористической операции

Как пишет Politeka со ссылкой на сообщение группы «»Груз-200″ из Украины в Россию» на странице в Facebook, всего в списке убитых в стане оккупантов насчитывается около трех тысяч человек.

Сколько наемников РФ «оккупировали» больничные койки Донецка

Помимо российских военных, в списке «двухсотых» есть и наемники РФ, а также боевики так называемых «народных республик» Донбасса («ЛДНР»).

Как заверили активисты, список погибших в непризнанной войне в Украине на стороне сепаратистов не полон, он будет еще пополняться.

Информация о погибших на Донбассе военнослужащих российской армии, добровольных наемников и других преступников, которые выступили против Украины, обнародована на сайте gruz200.zzz.com.ua.

Популярные статьи сейчас

Эмили Ратаковски вышла в люди без лифчика: заснять удалось все

Билык прервала молчание и раскрыла свой страшный диагноз: "Как у Фриске..."

"Папина копия": 12-летняя дочь Артура Пирожкова поразила внешностью, девочка давно выросла

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще

Как известно, Россия начала вооруженную агрессию против Украины в феврале 2014 года. С того момента, по последним данным, погибли около 10 тыс. человек, еще около 23 тыс. были ранены. Кроме того, в результате аннексии и оккупации украинских территорий почти 1,8 млн. человек стали вынужденными переселенцами.