Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков отреагировал на письмо экс-президента Украины Виктора Януковича к мировым лидерам

Об этом пишет «Лента.ру».

Янукович рассказал, как «заботился» о майдановцах

«Безусловно, роль посредника требует согласия на это всех сторон конфликта. Россия не является стороной этого конфликта, и поэтому Киев и Донбасс прежде всего должны сойтись в таком понимании», — сказал Песков.

Пресс-секретарь Кремля также заметил, что в решении конфликта на Донбассе при участии России добиться прогресса не удалось.

«Но, к сожалению, все вместе мы не можем пока похвастаться тем, что удалось проделать какое-то требуемое расстояние на пути реализации положений этих договоренностей», — добавил он.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Покинувший Украину победитель "Мастер Шеф" Клопотенко повторил свой "подвиг" 14-летней давности: "Жутковато, но..."

Тину Кароль засняли в неожиданном наряде на кухне, певица разошлась: "Оценила гречку и..."

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

"Реанимации перегружены": главврач рассказал о ковидном коллапсе, медики работают сутками

Показать еще

Как писала Politeka, экс-президент беглец Виктор Янукович написал мировым лидерам письмо о своем видение событий на Майдане.

Письмо адресовано президенту РФ Владимиру Путину, президенту США Дональду Трампу, Франку-Вальтеру Штайнмайеру, лидеру Франции Франсуа Олланду, канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, президенту Польши Анджею Дуде, главе ПАСЕ Педро Аграмунту, генсеку Совета Европы Турбьерну Ягланду, председателю Европарламента Антонио Таяни.