Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала вбросом появившуюся в СМИ информацию о результатах судебно-медицинской экспертизы, выясняющей причины смерти постпреда РФ в ООН Виталия Чуркина

По ее словам, Вашингтон должен передавать такую информации по официальным каналам, а не публиковать в СМИ, передет «РИА Новости».

Появились результаты вскрытия тела Чуркина

«Вчера вечером по московскому времени мы с недоумением ознакомились с утечками в СМИ США, в которых говорилось о ходе исследования причин смерти российского постпреда. Мы полагаем, что данная информация должна передаваться российской стороне прежде всего по официальным каналам для того, чтобы была информирована семья, его родные в первую очередь должны знать о результатах экспертизы», — сказала Захарова.

Распространение таких сведений в СМИ она назвала «вбросами». И добавила, что в Москве надеются, что такого больше не повторится.

«И больше мы не будем узнавать о таких вещах через утечки в средствах массовой информации. Безусловно, мы будем вас информировать об официально получаемой информации», — сказала она.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

Мощный взрыв прогремел в Одессе, в ближайших домах пропали свет и вода: детали и кадры ЧП

"Тянул больного ребенка в парк": одесситы устроили самосуд над мужчиной, фото негодяя

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

Беда у Леси Никитюк, звезда вышла на связь, ошарашив подробностями: «Я понимаю, кто это сделал…»

Показать еще