Судья Соломенского суда Виктория Кицюк отказалась выполнять просьбы полицейских и вызвала на место инцидента друзей, которые назвали копов «нищебродами»

Об этом свидетельствуют кадры, опубликованные руководителем Департамента патрульной полиции Евгением Жуковым, передает Politeka. По словам представителя МВД, конфликт начался с того, что судья Соломенского суда Виктория Кицюк остановилась посреди узкой улицы и таким образом заблокировала движение в обе стороны.

«Экипаж, проезжавший по этому участку дороги, встал, как и все остальные участники движения. По началу, «Святую Викторию» просили перепарковать автомобиль. И не только сотрудники, но и водители других автомобилей. Но, не смотря на это, в тот же час, включился режим «дурачок» – я не я, машина не моя, я не водитель, я «пашол», муж приедет и т.д. Все это сопровождалось звонками в Генеральную прокуратуру. Собственно, оттуда и начались звонки в Управление патрульной полиции: «Че там да как!?» — рассказал Жуков, отметив, что скандалов он не любит, но терпеть «наглое вранье» не будет.

В результате полицейским пришлось задержать женщину. Вскоре на место инцидента приехали друзья Кицюк, которые, как предполагает Жуков, были нетрезвыми. В ходе конфликта мужчина заявил в адрес копов: «Нищеброды, вы за 8 тысяч готовы маму продать».

Отметим, тем временем в Соломенском суде утверждают, что патрульные «без объяснения причины заковали судью в наручники и силой затолкали в автомобиль патрульной полиции».

Популярные статьи сейчас

Победительница "Танців з зірками" показала, как развлекается с "другом": "Ого!"

Звезда "Великолепного века" ошарашила видом в обычной жизни: "Зачем же столько пластики?"

Экс-солистка «Серебро» показала грудь без белья: «распахнула кожаный плащ и…»

Невестка Пугачевой оголилась на безлюдном пляже ради жарких кадров: «лишает дара речи»

Показать еще

kicuk2

Однако на кадрах слышно, как патрульный долго настаивает на том, чтобы Кицюк просто показала документы.  Впрочем, женщина всячески игнорирует его элементарные просьбы и начинает куда-то звонить.  Вскоре в кадре появляются друзья судьи.

«… С такими «законопослушными» судьями, мы многого достигнем!  А ведь нужно было всего лишь перепарковать и показать хоть какие-то документы.  Выполнить законные требования сотрудника патрульной полиции!», — комментирует Жуков скандал.

В свою очередь пользователи соцсетей констатируют:  «Все же знают, что у патрульных видеорегистратор. Ну вот они вообще всех за лохов держат, так цинично выкаеживаясь? Это до какой степени надо быть уверенными в своей безнаказанности, чтоб так нагло врать?», «Это видео доказывает,что в нашей стране закон не работает. И меня как простого гражданина в такой ситуации государство заставляет идти на самосуд. Ты справедливости и законности не дождёшься. Мразь в мантии судьи недосягаема. А простого человека система раздавит легко. Остаётся только одно, самосуд и тюрьма. И как жить в такой стране и ростить детей?…», «Как задолбали эти судейские рагули. Каста неприкасаемых решила что им можно все. Пока не будет наказания для таких вот судей реформа работать не будет. К сожалению таких быдло судей много».