Президент США Дональд Трамп очень активно пользуется услугами популярного сервиса микроблогов Twitter, реагируя на любые события

Ведущий программы Late Show телеканала CBS Стивен Колберт знает, как Трампу избавиться от прозвища «президент-twitter», передает Politeka.

Почему СМИ «круче» Трампа — The Washington Post

В своем шоу Колберт процитировал материал влиятельного издания Politico, которое узнало, что сотрудники Трампа во время президентской кампании заметили — он строчил сообщения в Twitter всякий раз, когда видел критику в его адрес.

По мнению ведущего, чтобы удержать президента от соцсети, его подчиненным нужно убедиться, что Трамп смотрит лишь новости с «непрерывным потоком лести».

Колберт даже предложил помощь подчиненным Трампа: показывать созданный командой шоу «выпуск новостей», который следует показывать президенту, чтобы удерживать от Twitter. Эти шуточные новости переполнены лести и скрытых издевок.

Популярные статьи сейчас

Дочь Джоли резко изменилась после гормональных препаратов: «Боже, да ее не узнать!»

Украинцам изменили правила обмена валют: срочное заявление НБУ

Заворотнюк и Чернышев появились на публике на Крещение: «Одно из чудес»

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

Как сообщала Politeka, глава Белого дома Дональд Трамп имеет в своем распоряжении более 3,6 тыс. доменных имен. Из общего количества сетевых адресов около 100 Трамп приобрел после того, как начал предвыборную кампанию.