Неподалеку от города Мосул (Ирак), который долгое время находился под контролем боевиков «Исламского государства», нашли крупнейшее массовое захоронение

Предположительно, по информации FaceNews, в огромной «братской могиле» в районе местности Хасфа покоятся около четырех тысяч человек, уничтоженных террористами ИГ.

Первые кадры массированной атаки Ирака на Мосул (видео)

Для «захоронения» убитых, боевики поначалу вырыли в земле огромную воронку, глубиной приблизительно четырех сотен метров. Однако со временем места для тел убитых стало не хватать.

Убийства людей боевиками, в основном захваченных в плен силовиков армии Ирака, начались с 2014 года и продолжались до последнего времени.

Как отмечается, по пока неподтвержденной информации, только за один день здесь расстреляли две тысячи иракских военных и полицейских.

Популярные статьи сейчас

Бесстыдная жена Артура Пирожкова разделась до трусиков: "Повезло мужу"

Ани Лорак упала на колени в мини-платье и застыла в пикантной позе: «Можно смотреть вечно»

6-летняя дочь Пугачевой поразила внешностью, фото говорят сами за себя: "Ничего общего!"

Жена Артура Пирожкова без стыда похвасталась пышной грудью в кружевах: "Просто мечта"

Показать еще

Когда могила уже не вмещала тела убитых, боевики засыпали ее слоем земли, предварительно свалив туда грузовые контейнеры и куски бетонных стен.

Напомним, как сообщала Politeka, в пятницу, 24 февраля, впервые с момента начала операции по освобождению Мосула, которая началась 4 месяца назад, элитные войска иракской армии впервые вошли в западные кварталы города. Сейчас там проходит операция против боевиков ИГИЛа.