Противники «подруги Путина» оказали жесткое сопротивление правоохранителям

Во французском Нанте произошли массовые столкновения между силами правопорядка и полицией в городе Нант, передает RT.

Мирный митинг перерос в столкновения с полицией, в котором участовали около 2 тысяч демонстрантов.

Напомним недавно лидер французской правой партии «Национальный фронт» и кандидат на пост президента Франции Марин Ле Пен отказалась идти на допрос в полицию.  По словам адвоката «подруги Путина», Ле Пен планирует ответить на все вопросы полицейских после выборов.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Никитюк задрала одежду и сверкнула упругими формами: "Какая лучше?"

Показать еще

Ле Пен подозревается в нецелевом расходовании средств, которые Европейский Союз выделяет на зарплату ассистентов депутатов.

Следствие полагает, что она переводила эти средства своему телохранителю Тьерри Лежье и главе канцелярии Катрин Гризе, которые были незаконно оформлены в качестве помощников депутата.

Как писала Politeka,Ле Пен вырывается вперед и опережает своих основных сторонников – Эммануэля Макрона и консерватора Франсуа Фийона, согласно последним соцопросам.

Однако в случае если выхода во второй тур Ле Пен проигрывает Макрону – 42% против 58%. При борьбе с Фийоном Ле Пен проигрывает ему с 44% голосов против 56%.

Как известно Ле Пен обещает провести референдум о выходе Франции из ЕС, снять санкции с России и признать аннексию Крыма. К ее новым внешнеполитическим заявлениям добавилась критика политика Франции в отношении союзника Путина, сирийского президента Башара Асада