За частичное обрушение моста в районе место «Шулявская» будет отвечать один человек, которого киевская власть сделает крайним

Такое мнение Politeka высказал председатель общественной организации «Муниципальная лига Киева» Александр Федоренко. По его слова, после этого киевская власть будет утверждать, что «виновные были наказаны».

Обвал Шулявского моста: куда Кличко дел миллиарды

«Думаю, в происшествии найдут кого-то виноватого. Это будет какой-то «стрелочник», которого обвинят во всем. Вынесут выговор, и все дела, скажут, что виновные наказаны. Также возможен вариант, что за ситуацию вообще никто не будет наказан: всем будут говорить, что виновата предыдущая «преступная» власть», — отметил он.

В свою очередь эксперт заверил, что ответственность за происшествие лежит исключительно на руководстве столицы и непосредственно на градоначальнике.

«Здесь ответ однозначный: ответственность полностью лежит на киевской власти, и на мэре города Кличко в частности. Всем было известно о его аварийном состоянии. Тот пожар, который там был, уже должен был заставить их задуматься. Но, к сожалению, власть, которая в большей степени занята пиаром, нежели решением проблем, оставила ее без должного внимания. Сегодня мы увидели последствия этого», — подчеркнул Федоренко.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

Напомним, что вчера, 27 февраля, в столице обрушился мост на Шулявском путепроводе. Происшествие случилось около 20:30 вечера. В результате обвала никто не пострадал.