Российские власти, не смотря на просьбу Южной Кореи, отказались задержать на своей территории подозреваемых убийц Ким Чен Нама

Как сообщает Politeka, по мнению социолога Игоря Эйдмана, дело здесь в том, что президент РФ Владимир Путин опасается, что сам может оказаться на их месте.

Россия отклонила просьбу задержать подозреваемых убийц Ким Чен Нама

«Конечно, киллер киллеру глаз не выколет. Но и в бескорыстную заботу диктаторов-террористов друг о друге как-то тоже не сильно верится», — отметил эксперт.

По его мнению, российский президент рассчитывает на будущую благодарность в том случае, если ему самому понадобится аналогичная помощь.

«Так что теперь Путин может спасть спокойно. Если придется бежать из Кремля, КНДР примет, обеспечит большую миску риса (по коммунистическим праздникам с куском собачатины) и в Гаагу не выдаст. Ну, похудеет немного, зато на свободе», — иронично подытожил Эйдман.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

Любимец Кароль Дан Балан крупно опозорился, решив спеть без фонограммы: "Прыгает как козлик и воет"

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Показать еще

Как сообщала Politeka, 13 февраля стало известно, что в столице Малайзии Куала-Лумпуре был отравлен брат северокорейский диктатор Ким Чен Нам. Его атаковали две женщины, которые распылили ему в лицо неизвестное вещество, после чего он скончался. Позже стало известно, что в его теле обнаружены следы крайне токсичного нервнопаралитического газа VX.

Северная Корея намерена ограничить доступ граждан к своей границе с Китаем, вероятно, пытаясь не допустить распространения новостей о смерти сводного брата лидера КНДР Ким Чен Ына.

По итогам повторной аутопсии тела убитого были сделаны выводы, что причиной смерти родственника северокорейского лидера стал сильный паралич.