Глава Белого дома раскритиковал Демократическую партию США

Президент США в интервью американским журналистам заявил, что Демократическая партия становится все меньше и вероятно Америка придет к однопартийной системе правления, сообщает Politeka со ссылкой на Twitter страницу телеканала Fox news.

Глава Белого дома прокомментировал заявление лидера демократов в Палате представителей США Нэнси Пелоси. Политик сказала, что приоритетом политики Трампа стал Уолл-Стрит (символ бизнес элиты США), а Америка оказалась на втором месте.

"I think she's incompetent, actually, you know, if you look at what's going on with the Democrats and the party." —@POTUS on Nancy Pelosi pic.twitter.com/AtLD3Enayk

— FOX & friends (@foxandfriends) February 28, 2017

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Неугомонная дочь Добкина разделась и расставила ноги на камеру: «вот это размерчик!»

Скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками: "Стыдоба"

Показать еще

На вопрос прокомментировать это заявление, президент сказал:

«Я смотрел это выступление Нэнси. Мне кажется она не компетентная. Если вы посмотрите на демократов, на их партию, вы заметите, что она становится все меньше и меньше.

Вы знаете я люблю двухпартийную систему, но в скором времени мы можем прийти к однопартийной системе. Хотя признаться, я считаю, что двухпартийная система — это хорошо и она более здоровая», – сказал он, добавив, что лидер демократов в нижней палате Конгресса США однозначно ошибается.

Напомним, как писала Politeka ранее, американский лидер заявил, что намерен проигнорировать ежегодные встречи Ассоциации журналистов Белого дома, что является беспрецедентным случаем за многие десятилетия со стороны властей США. До Трампа никто из президентов США не осмеливался игнорировать такое мероприятие — с участием журналистов, которые освещают всю деятельность Белого дома, а также политиков и знаменитостей.

Также глава Белого дома Дональд Трамп сделал признание касательно своих связей с Россией. Так, журналисты из так называемого «президентского пула» задали Трампу вопрос на тему его отношения к скандальному назначению «специального прокурора по РФ».