Версия о том, что пилот самолета принял отражение звезд в море за небо, не выдерживает никакой критики

Независимые эксперты озвучили неожиданную версию краха Ту-154

Такое мнение выразил российский политик Владимир Гарначук, передает Polietka.

«Я писал, что в гибели ТУ 154 в Сочи все признаки теракта. Это постоянно пытаются опровергнуть. Вот новая версия», — пишет Гарначук.

Он прокомментировал информацию одного из российских изданий, которое ссылается на военно-техническую комиссию по расследованию гибели лайнера. Новая версия говорит, что отражение звезд в осеннем море командир экипажа принял за небо.

Политик указывает, что, судя по логике следствия, Ту-154 есть иллюминатор вниз, и при взлете судно имеет отрицательный тангаж. Такие объяснения выглядят смехотворно.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Мне стыдно, Настя, за вас": Каменских после выхода нового клипа поссорила украинцев

Украинка родила в 14 лет: в полиции сообщили детали вопиющего случая

Экс-ведущему телеканала "Интер" грозит пожизненный срок: в прокуратуре выдали подробности

"Решил американцу морду набить": россиянин сильно пожалел о своих желаниях, отмечая день вдв

Показать еще

«Пилот устал, поэтому сразу после взлета его переклинило, и он стал смотреть не на приборы, а на звезды. Но звезды отражались в воде (с высоты 300 метров это прекрасно видно), поэтому он вместо набора высоты пошел на снижение, пока не приводнился», — пишет Гарначук.

Напомним, 25 декабря 2016 года под Сочи произошла авиакатастрофа. Самолет Минобороны РФ упал в Черное море. Погибли все пассажиры – 92 человека. Авиасудно направлялось в Сирию давать новогодний концерт российским военным. Среди погибших были артисты ансамбля имени Александрова, военнослужащие РФ, журналисты, экипаж и глава фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка.