На первой встрече лидеры США и Германии  обошлись без поцелуев и объятий

Президент США Дональд Трамп в своей резиденции в Белом Доме встретил канцлер Германии Ангелу Меркель, которая начала свой визит в Вашинтон, передает Politeka со ссылкой на Twitter страницу DW.

В своем посте немецкое издание написало: «Ни поцелуев, ни объятий, но, по крайней мере, несколько улыбок. Меркель прибыла в Белый Дом, на первую встречу с Дональдом Трампом».

No kiss, no hug, but at least a few smiles. #Merkel has arrived @WhiteHouse for her first meeting with @realDonaldTrump pic.twitter.com/ni5Trgcn7h

— DW | Politics (@dw_politics) 17 березня 2017 р.

Популярные статьи сейчас

Гарик Харламов переживает из-за своей "пышногрудой невесты" Кошкиной: "Мы с ней..."

Лазарев и Киркоров вывели располневшую Ани Лорак на бурные эмоции: аж вскочила с дивана

Экстренная госпитализация Киркорова: печальный певец в майке и шортах поразил заявлением

Комаров и Дорофеева срочно обратились к украинцам за помощью, трагические детали: "Давайте откажемся..."

Показать еще

Отметим, что еще во время своей президентской кампании Трамп не раз критиковал Меркель за ее политику в отношении мигрантов из стран Ближнего Востока.

Как писала Politeka, в этим минуты в Белом доме проходит встреча президента США Дональда Трампа и канцлера Германии Ангелы Меркель. Встреча политиков началась в 11:00 по местному времени (18:00 по Киеву).

Отметим, что сначала Меркель и Трамп проведут получасовую личную беседу, а после переговоры пройдут в расширенном составе, к которым привлекут своих советников.

Также состоится пресс-конференция с журналистами, после которой будет совместный рабочий обед. Покинуть Белый дом Меркель намерена в тот же день вечером, если планы кардинально не изменятся, сообщили в ведомстве федерального канцлера.

Одним из предполагаемых вопросов станет разрешение конфликта в Украине.

Напомним, что запланированная во вторник, 14 марта, встреча президента США Дональда Трампа и канцлера Германии Ангелы Меркель не состоялась из-за снежного шторма  в Вашингтоне.