С 25 марта на патрулирование Русановской набережной прибудет отряд конной полиции

Как сообщает Politeka, об этом заявил депутат округа Олесь Маляревич, сообщает пресс-служба фракции «Солидарность» в Киевсовете.

По его словам, в лесопарковой части Русановской набережной есть места, где совсем нельзя проехать. Это участки с песчаным покровом.

Конная полиция Канады предотвратила теракт

Посмотрим, как воспримут жители такое нововведение и насколько оправданным будет патрулирование. и уже после будем определяться: оставлять конную полицию либо нет», — сказал Маляревич.

Также за порядком будут следить велопатрули. Их велосипеды будут храниться в коммунальном помещении кинотеатра «Краков».

Популярные статьи сейчас

ЧП с самолетом Зеленского, двигатель отказал: первые подробности

Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала

Беда случилась с мужем Дорофеевой, Дантес рассекает по больницам: «Это серьезно»

Повзрослевшая дочь Поляковой вся в цепях зажгла по-полной: «копия мама»

Показать еще

«Правоохранители будут приезжать утром, пересаживаться на велосипед и охранять порядок на Русановке», — отметил депутат.

Как писала Politeka, 14 октября на центральные улицы Киева вышла патрулировать конная полиция. Полицейские на конях вышли на марш националистов.

Журналисты посчитали, что на акции были несколько десятков полицейских на лошадях. Они был подогнаны к Красному корпусу Киевского университета имени Шевченко, где начался марши правых.

Вместе с тем после лошадей полиции в центре города остается лошадиный навоз, эти «мины» запечатлели украинские фоторепортеры.

По материалам: Украинской Правды