Количество погибших в результате теракта 15 апреля под Алеппо в Сирии увеличилось до 126

Как пишет Politeka, ссылаясь на последние данные Детского фонда Организации Объединенных Наций (ЮНИСЕФ), жертвами атаки террористов стали более 60 детей. Согласно информации ВВС, среди 126 погибших было, по меньшей мере, 68 несовершеннолетних.

Еще есть время: Великобритания предупредила Россию

«В автобусах ехали семьи, на долю которых уже выпало столько страданий. Теперь выжившим придется мириться с новой ужасной утратой», — процитировало ТАСС письменное заявление директора ЮНИСЕФ Энтони Лейка.

Он осудил взрыв под Алеппо рядом с автобусами с эвакуированными жителями, а также призвал положить конец кровопролитию в Сирии и подарить «надежду на то, что те, у кого есть сердце и возможность положить конец этой войне, сделают это».

Также Лейк обратился к мировому сообществу оказать помощь пострадавшим жителям Сирии.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян показала формы в платье с «бездонным» декольте: «Можно потеряться»

Менять валюту будут по-новому, Нацбанк предупредил, что изменится: "Больше не надо..."

Пышногрудая дочь Веры Брежневой еле вместила свою красоту в купальник: идеальный ракурс

"Жестко": Ивлеева из "Орла и Решки" показала лишнее в тесной майке, лифчик не был бы лишним

Показать еще

Напомним, в субботу, 15 апреля, в пригороде Алеппо рядом с автозаправкой, где были припаркованы автобусы с эвакуированными жителями, прогремел взрыв. Бомба находилась в пикапе. После взрыва начался сильный пожар.

Ранее сообщалось, что в результате теракта погибли более 100 человек. Также было опубликовано видео с места кровавой трагедии.