Почти 40 колумбийцев пострадали в результате взрыва

Происшествие случилось в баре La Tusa в колумбийском департаменте Валье-дель-Каука, пишет Politeka со ссылкой на местные СМИ.

Теракт в Алеппо: опубликовано видео с моментом взрыва

Согласно информации источников «РИА Новости», причиной взрыва стала граната. При этом существует версия, что причиной чрезвычайной ситуации стало неосторожное обращение со взрывоопасным предметом.

Согласно одной из предварительных версий местной полиции, гранату бросили неизвестные, проезжавшие мимо дискотеки на мотоцикле. Кроме того правоохранители не исключают, что граната находилась у одного из посетителей бара и случайно взорвалась.

В то же время, по информации других источников, в качестве причины произошедшего колумбийская полиция также рассматривает возможное столкновение местных преступных группировок.

Популярные статьи сейчас

«Это уже неприлично»: фитнес-тренер Усманова слишком сильно натянула купальник ради горячего кадра

Украинцы нашли замену доллару, что будет с курсом после выходных: "Бросились скупать..."

Экс-солистка «Серебро» в бесстыжем наряде изогнулась до неприличия прямо в машине: «Оля, это шикарно»

Басков набросился на Киркорова посреди шоу, избив его букетом, кадры драки: «Ох, эти брачные игры»

Показать еще

Все раненые были доставлены в медучреждения. Двоих из них уже прооперировали. Еще двое находятся в реанимации, их состояние оценивается как стабильное.

За достоверную информацию, которая может помочь в расследовании случившегося, местные власти предлагают вознаграждение в размере $3,5 тысячи, утверждает ТАСС.

Напомним, вероятный теракт у посольства РФ в Берлине был предотвращен «в последние секунды».