В будущем Российская Федерация потеряет часть своей территории

Об этом Politeka Online сообщил народный депутат Украины, член группы «Воля народа» Евгений Рыбчинский, отвечая на вопрос относительно развития территориального конфликта между Россией и Китаем.

«Не думаю, что это будет конфликт, скорее просто аннексия Сибири. У нас что, был конфликт из-за Крыма? С нашей стороны, хотя бы один выстрел прозвучал? Нет. Россия просто зашла, заняла и до свидания. Также будет и с Сибирью. Если вы читали пророчество, то помните, что как только начнется война в Малой Азии с участием России, Китай сразу зайдет в количестве 20 млн. и займет все «губернии», вплоть до Урала. Причем без единого выстрела», — заверил Рыбчинский.

По мнению нардепа, Китай давно и серьезно готовится к аннексии Сибири, даже в экономический кризис продолжая содержать самую большую армию в мире. Для безболезненного захвата территорий Китай просто ожидает наиболее подходящего момента.

Популярные статьи сейчас

Влюбленная Могилевская впервые показала себя после смены внешности: "Девчушка лет 20"

Похороны Буйнова: появились неожиданные фото после посиделок у Пугачевой с Юдашкиным, «О, боже…»

"Жестко": Ивлеева из "Орла и Решки" показала лишнее в тесной майке, лифчик не был бы лишним

Юная невестка Пугачевой с младенцем на руках ошарашила известием: "Сегодня я стала..."

Показать еще

Как ранее писала Politeka, самой большой армией мира распологает Китайская Народная Республика. Она состоит из 2,2 млн солдат, без учета резерва, который может достигать сотен тысяч. На втором месте расположилась Индия: численность ее армии составляет 1,4 млн солдат. На третьем месте США – 1,3 млн солдат.