Динамо — Шахтер: наставник киевлян не согласен, что давление отсутствует

Динамо — Шахтер: наставник киевлян не согласен, что давление отсутствует

По словам тренера, через изменение тактической схемы поменялись качество и интенсивность игры в исполнении отдельных футболистов

Об этом сообщает информационный портал Знай.uа.

В пятницу, 21 апреля, в Киеве на НСК Олимпийский состоится центральный матч 26-го тура украинской Премьер-лиги Динамо — Шахтер. Начало — в 20:00. Перед поединком наставник киевлян Сергея Реброва, что в баталиях такого уровня всегда присутствует максимальная отдача на поле.

Изменение тактической схемы? Поменялись качество и интенсивность игры в исполнении отдельных футболистов. Повысилась активность в атаке, и, как следствие, мы стали чаще создавать голевые моменты и забивать мячи. А за счет большего количества игроков в обороне мы предотвратили много контратак на наши ворота. Осенью их было более чем достаточно.

Дисквалификация Фреда изменила Шахтер? В какой-то мере это действительно так, но у Шахтера достаточно квалифицированных исполнителей, способных его заменить. Считаю, что и Тарас Степаненко и Максим Малышев — это настоящие труженики, которые полностью подчинены интересам команды. Возможно, в атаке они не так эффективны, но в обороне точно действуют не хуже Фреда.

У нас отсутствует давление в турнирной таблице? Не согласен — в таких поединках давление присутствует всегда. Здесь в таблицу никто не смотрит. Уверен, что придет много болельщиков, а мы перед ними в долгу. Мы будем играть на победу.

Напомним, ранее портал Знай.uа сообщал об онлайн-трансляции матча Динамо — Шахтер.

материалы рубрики
«Вы же не откажете папе?»: Бигус рассказал, как Гладковский разворовывал Укроборонпром Politeka on-line
«Вы же не откажете папе?»: Бигус рассказал, как Гладковский разворовывал Укроборонпром
Крымский мост окончательно разрушился, оккупанты в панике: что происходит Общество
Крымский мост окончательно разрушился, оккупанты в панике: что происходит
Раскрыта зависимость украинской армии от России: чем грозит разрыв отношений Общество
Раскрыта зависимость украинской армии от России: чем грозит разрыв отношений