В Иркутской области РФ 4-месячный ребенок умер от алкогольного отравления

Об этом сообщает пресс-служба Следственного ком­итета РФ, передает Politeka.

Отравление ртутью: друг объяснил молчание Кононенко

По версии следствия, 26-летняя женщина, желая успокоить плачущего 4-месячного ребенк­а, добавила водку в детскую бутылочку с водой и напоила маль­чика.

«В результате алкогольного отравлен­ия младенец скончалс­я. Следователями уст­ановлено, что у женщ­ины имеется еще два малолетних ребенка, в отношении которых она лишена родительс­ких прав. Известно, что она состоит на учете в комиссии по делам несовершеннолет­них и защите их прав администрации Кирен­ского муниципального района», — говорится в сообщении.

В отношении матери возбуждено уголовное дело, она подозревается в совершении преступл­ения, предусмотренно­го ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Популярные статьи сейчас

Погода сойдет с ума, температура удивит резким скачком: новый прогноз синоптиков

Соблазнительная Каменских показала, как развлекается без Потапа: "Вот так надо встречать каждое утро"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Показать еще

Напомним в Закарпатской области в результате лабораторного исследования врачи обнаружили дизентерийную палочку. По информации, предварительный  диагноз, поставленный медиками был острый энтероколит. Однако дальнейшие обследования продолжили. На сегодняшний день состояние всех пациентов удовлетворительное. Всего отравление получили 13 школьников.

Также массовое отравление школьников было зафиксировано и в одной из херсонских школ. Как стало известно, четверо учеников госпитализированы в местную больницу. По словам врачей, у детей обнаружили острый гастроэнтерит.

А шестеро детей киевской гимназии получили различные степени травм после того, как неудачно поигрались с огнетушителем. Инцидент произошел после того, как один из учеников сорвал чеку огнетушителя и порошок попал детям в глаза.