Считать детей президента США Дональда Трампа преградой между отцом и «красной кнопкой» ошибочно

Об этом пишет автор Slate Марисса Мартинелли, передает Politeka.

По ее словам, Иванка Трамп и ее муж Джаред Кушнер теперь оба являются ведущими игроками в Белом доме. Их часто называют смягчающими факторами влияния на президента, однако известный ведущий Джон Оливер в последнем шоу добавил демократам причин не спать спокойно по ночам.

Трамп атаковал Сирию по совету дочери — The Independent

Он сомневается в верности такого предположения, резонно заметив, что об эту супружескую пару на самом деле американцы знают недостаточно.

«Действительно ли Иванка положительно влияет на своего отца, о чем говорят люди? И что оправдывает серьезные обязанности Джареда Кушнера в Белом доме?», — задается вопросом Оливер, добавив, что «яблоко от апельсина недалеко упало» (намекнул на загар президента).

Популярные статьи сейчас

Немецкая чемпионка, спустив штаны и сбросив лифчик, заставила реветь от восторга: "Валерия, горячо!"

Украинка с 13-м размером груди выставила напоказ неприкрытые булочки: "Они реально самые..."

Вернувшаяся с того света Бабкина рассказало о пережитом, Галкин потерял дар речи: "Свет и голоса..."

Подвыпивший Галкин страстно прижался к Пугачевой, кадры не для слабонервных: "Моя..."

Показать еще

На самом деле, когда речь заходит об Иванке Трамп, говорится в материале, то предположение о ее несогласии с отцом в чем-то не основано на фактических доказательствах. Напротив, в одном из недавних интервью Иванка избегала демонстрации своей четкой позиции по конкретным вопросам.

«О, это удобно, — заметил Оливер. — Поэтому мы должны просто хвалить, когда происходит что-то хорошее, и винить других в чем-то плохом». А ее супруг, пишет Мартинелли, был назначен ответственным за достижение мира на Ближнем Востоке, установление эпидемии опиоидов и перестройку федерального правительства.

«Конечно, он должен быть невероятно-невероятно квалифицированным человеком, верно? Да Кушнер действительно учился в Гарварде, он, возможно, помог с пожертвованием его отцу на сумму $2,5 млн, хотя его оценки SAT (тест для вступления в вуз) и средний балл в школе, как сообщается, не предполагали такого академического превосходства», — говорится в материале.