На российского оппозиционера Алексея Навального напали во время посещения им мероприятия 

Об этом сообщает Politeka.

Инцидент произошел по дороге на Global Event Forum, который проходит в Центре международной торговли, заявила пресс-секретарь политика Кира Ярмыш.

навальный

«Мы с Навальным шли на Global event forum, где он должен был сейчас выступать. На Алексея напали и плеснули зеленкой в лицо», — сообщила она.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян показала "бутоны" в невероятном бикини с декольте до пупка: "Дамочка, полегче"

«Поменялись женами»: муж Дорофеевой Дантес превзошел Тарзана, сделав чистосердечное «признание»

Дженнифер Лопес "задала жару" в крошечном бикини на пляже: "Это вообще возможно в 51?"

Измученный Тарзан сделал резкое заявление об изменах Королевой, всплыли новые детали: "На тот момент я был..."

Показать еще

Как заявил сам политик, зеленка попало ему в правый глаз, повредив зрачок и роговицу.

«Плеснули в лицо зеленкой прямо на выходе из офиса. Что неприятно, попали так, что у меня теперь весь правый глаз зеленый. И зрачок, и роговица», — сказал он.

навальный.png1

Напомним, в марте этого года во время открытия предвыборного штаба в российском Барнауле на оппозиционера Алексея Навального было совершено нападение.

По словам очевидца, злоумышленник после своей атаки сел авто Nissan Qashqai и уехал во двор администрации Алтайского края. Также в штабе Навального подчеркнули, что по факту инцидента подано заявление в полицию о причинении вреда здоровью.

Сам Навальный прокомментировал данный инцидент следующим образом: «Это странное предположение Кремля: облить меня зеленкой, чтобы я не ездил по стране и не организовывал митинги. Да так в сто раз круче».