Российский оппозиционный политик продолжает публиковать расследования коррупции в своей стране

Об этом пишет Politeka со ссылкой на сайт политика.

Как Навальному залили глаза зеленкой: появилось видео

В этот раз во внимание «Фонда борьбы с коррупцией» основанного Навальным попала многострадальная стройка стадиона «Зенит-Арена». Так, по оценкам ФБК самый дорогой стадион в мире обошелся бюджету в 48 млрд рублей, 30 из которых, по словам Навального, просто украли.

На это расследование, как и полагается у российских чиновников, отреагировали, мягко сказать, неординарно. Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин написал на своей странице в Facebook огромный пост «разоблачающий Киров-Леху, как брехуна».

Алексей Навальный пояснил, что Игорь Албин — это экс-губернатор Костромской области Игорь Слюняев. Он шел на выборах первым номером «Единой России», но выборы с треском провалил. После этого решил начать карьеру с чистого листа и сменил фамилию на Албин. «Согласитесь, уже это характеризует Слюняева как чокнутого», — отмечает Навальный.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Показать еще

Сейчас же Игорь Албин занимая пост вице-губернатора Петербурга курировал строительство «Зенит-Арены», поэтому и решил в жесткой форме ответить российскому оппозиционеру. Призыв «взять лопату» не впервые исходит из уст вице-губернатора, отмечается на сайте оппозиционного кандидата в Президенты.

0a09a6bc198089f663e4797b3a0eb654

Ранее соцсети уже высмеяли плачевное состояние «Зенит-Арены». А после первого матча на футбольном поле пользователи решили, что стадион разрушил «филиал татаро-монгольского ига«.