Пользователи социальных сетей обсуждают инцидент с российскими военными самолетами у Аляски

Как передает Politeka со ссылкой на Fox News, истребители ВВС США были подняты на перехват российских истребителей Су-35 и бомбардировщиков Ту-95 в районе Аляски.

Наш дурдом за Путина: хит кремлевских бабушек высмеяли в соцсети (видео)

Военные самолеты были перехвачены истребителями F-22 ВВС США в 50 милях к юго-западу от населенного пункта Чериот на Аляске. Издание сообщает, что российские истребители находились при этом в международном воздушном пространстве.

Инцидент у себя в Facebook комментировал народный депутат Борислав Береза. «Я смотрю, что эти кремлевские бараны решили вспомнить совок и провоцируют. Кстати, никто не знает, а есть какой-то бараноперехватчик у американцев? Или просто собьют, как турки сбили?», — писал он.

В социальных сетях обсуждая инцидент, шутят, что «Ту-95 летают на честном слове, их и сбивать не нужно, сами могут навернуться». Многие даже придумали имя для американского перехватчика – Ашот-8. Напомним, в конце апреля в Черном море произошло кораблекрушение — в 40 километрах от Босфора корабль Черноморского флота «Лиман» столкнулся с судном «Ашот-7». В результате российский корабль затонул.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Авто, в котором ехал экс-солист Modern Talking с сыном, полностью сгорело: "Отказала педаль и…"

Ани Лорак в мокром купальнике не постеснялась показать роскошное декольте: кадры отдыха

Экс-жена Дзидзьо Slavia после развода больше не одна и снова счастлива: "Тарас намного красивее"

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Показать еще

Снимок4

Снимок3

Снимок2

Снимок