В сети опубликовали видео, в котором сравнивается повседневная жизнь российского Патриарха Кирилла и Папы Римского Франциска

Об этом пишет Politeka.

Трамп «поцеловал» Папу Римского в Италии (фото)

Согласно представленным в видео фактам, Патриарх Кирилл со своим роскошным образом жизни и любовью к дорогим вещам разительно отличается от главы Католической церкви.

Так, в отличии от Папы Римского, Патриарх предпочитает ездить по улицам на дорогих автомобилях, которые являются частью его автопарка. Также он любит путешествовать на дорогом самолете и роскошной яхте.

Не обошли внимание авторы ролика и огромные имения Кирилла в заповедной зоне, которые Патриарх предпочел оградить от паствы огромным забором.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Трагедия на воде, бездыханные тела детей увидел прохожий: "На берегу нашли..."

Юную Терезу ищут по всей Украине, надежда есть: что известно о девочке

Пешеход толкнул велосипедиста под колеса грузовика: кадры трагического ДТП в Киеве

"Бурак, пожалуйста!": последние минуты жизни погибшей в Турции украинки снимали на видео

Показать еще

Глава Католической церкви в свою очередь ездит на обычном легковом автомобиле Fiat и предпочитает передвигать на дальние расстояния при помощи бюджетного самолета. Также он отказался от папской резиденции, аргументируя это тем, что не хочет ограждаться от своей паствы.

Как писала Politeka, историческая встреча Папы Римского Франциска с патриархом Московским и всея Руси Кириллом состоялась в пятницу, 12 февраля 2016 года, в международном аэропорту Гаваны. Духовных лидеров поприветствовал председатель Государственного совета Кубы Рауль Кастро.